Топливные карты

27.072017

Призеры Бирюсы получили награды от министра

Команда Красноярскнефтепродукт, активно проявившая себя на ТИМ «Бирюса», получила благодарственные письма из рук министра промышленности, энергетики и торговли Красноярского края Анатолия Цыкалова.

Команда КНП стала призером чемпионата по инженерным кейсам смены "Энергия".

Награждение состоялось 26 июля в культурном пространстве «Каменка».

Благодарственных писем удостоены:

• Бутылин Иван Яковлевич, главный специалист-программист филиала «Северный»;
  • Ковдря Илья Сергеевич, мастер Назаровского участка филиала «Западный»;
  • Визнер Елена Владимировна, главный специалист отдела документооборота аппарата управления;
  • Попов Дмитрий Сергеевич, ведущий специалист отдела поставок аппарата управления;
  • Эрдман Виктория Владимировна, лаборант химического анализа филиала "Центральный";
  • Мандриков Александр Дмитриевич, мастер участка АЗС филиала «Северный»;

Во время встречи молодёжь и министр подвели итоги мероприятия: обсудили деловую программу смены, запомнившиеся проекты и выступления наиболее интересных спикеров. Многие отметили семинары и тренинги личностного роста, а также возможность вживую пообщаться с представителями крупнейших предприятий страны. В следующем году участники Бирюсы предложили увеличить количество лекций технического характера и выделить дополнительное время на разработку проектов. Предложения активистов министр пообещал учесть.

«Специальную смену для энергетиков мы проводили впервые в истории Бирюсы. И по завершении могу убежденно сказать, что регион при проведении такого мероприятия федерального значения выглядел очень достойно. Это касается и колоссального числа участников, ведь смена объединила более 700 молодых специалистов из 66 субъектов страны, и содержательной части мероприятия», – отметил Анатолий Цыкалов.